Minggu, 18 November 2012

Trik membuka situs terblokir

  halo semua para pecinta dunia maya,yang hobinya browsing sana sini ,yang suka buka2 web2 yang menurut loe keren ada yang suka buka halaman tentang otomotif lah, musik ,berita dan lain lain (kata "dan lain lain" di sini termasuk juga "bokep" haha),, tentunya loe gamau kan di batasi sama blokiran blokiran yang buat loe di batasi. apalagi yang suka liat bokep ,, wuiih dari rumah dah niat ke warnet ,, eeeeh ternyata situs yang mau di liat udah d blokir sama provider.. waahh pasti kecewa berat,, mata dah siap2 ngliat yang bening bening , hati udah berdebar liat perang perangan kasur wkwkwkwkw hadeuhk muka2 bokep :D (termasuk gua) haha,, becanda doank agan agan :* lagian ga semua orang ko berjuang untuk membuka situs terblokir tu cman pngen liat vidio yang berunsur maksiat,, gak baik brooo (sok alim) :D

   oke langsung aja kali ya,, sebenernya cara nya amat terangat sangat dan begitu mudah he. ada banyak cara ko kalo loe mau ngulik ato search2 di bah google,, tapi kali ini loe2 semua gak usah tuh cape2 search ,, cukup baca postingan gua kali ini aja. cara pertama dan paling mudah untuk membuka situs terblokir atau situs yang tidak bisa di buka karena di anggap berunsur pornografi , kekerasan ato apalah alasanya. loe bisa buka dengan menggunakan situs pihak ke 3 ,, jadi loe ngbuka situs di situ *apaan sih -_- , tapi emang gitu bro kenyataanya hehe ini dia situs situs pihak ketiga,, dantaranya adalah :

 - anonymouse.org
- proxybrowsing.com
- w3privacy.com
- ninjacloak.com
- the-cloak.com
- shadowsurf.com
- proxify.com
- wobti.com
- blewpass.com 


 cara ke dua yang menurut gua aga licik heu,, ya tapi lumayan lah buat ngilangin penasaran,, yaitu dengan software dns jumper,, software ini tu mengganti dns asli loe bro,, jadi aktifitas loe di internet gak akan ketauan sama server ,, jadi istilahnya lo browsing dengan ilegal,, tapi kan namanya juga usaha ,, masalah halal dan enggaknya itu urusan loe denga Tuhan hehehehe piss :D
loe bisa dapetin di 4shared ,, ya loe googling aja kali ya ,, dengan keyword "dns jumper 4shared" ntar juga langsung ada ko di mbah google,, loe masuk dah ke 4shared trus tinggal loe sedot
Cara make nya juga gampang ko broo,, tinggal pilih koneksi apa yang loe pake di modem loe, trys rubah DNS servernya , pencet dah tuh bacaan apply DNS

nah bro bro sekian postingan gua tentang trik membuka situs terblokir,, semoga bermanfaat ya
mmuaaach

Selengkapnya...

Kamis, 01 November 2012

rezim Zionis Israel telah mengkonfirmasi jatuhnya sebuah pesawat tanpa awak Israel

REPUBLIKA.CO.ID, YERUSSALEM - Sumber-sumber pemberitaan pemerintah rezim Zionis Israel telah mengkonfirmasi jatuhnya sebuah pesawat tanpa awak Israel di kawasan pendudukan pada penerbangan ujicoba. Menurut rencananya, pesawat tanpa awak tersebut akan digunakan untuk menyusup ke zona udara Republik Islam. Fars News mengutip laporan Jerusalem Post yang menyebutkan bahwa pesawat tanpa awak Heron TP itu merupakan pesawat pengintai paling mutakhir milik Israel. Heron TP jatuh tanpa diketahui sebabnya. Saat ini para tim ahli Zionis tengah meneliti sebab-sebab jatuhnya pesawat pengintai itu. Heron TP jatuh tidak lama setelah lepas landas dari pangkalan udara Tel Nof. Para pejabat Israel mengklaim bahwa pesawat tanpa awak itu dapat mencapai zona udara Republik Islam. Para pejabat Angkatan Udara Israel telah memulai penelitian mereka. Mereka berusaha mengetahui apakah sebab jatuhnya pesawat pengintai itu dikarenakan faktor human-error atau tidak. Keterangan dari Jerusalem Post bahwa pesawat pengintai Heron TP telah dipersenjatai rudal dan alat komunikasi canggih. Heron TP adalah pesawat pengintai paling besar dan paling modern yang dimiliki oleh Angkatan Udara Israel. Panjang sayap pesawat tersebut mencapai 26 meter sama seperti panjang sayap pesawat Boeing 737. Selain dapat terbang selama 45 jam, Heron TP juga mampu mengangkut muatan seberat satu ton. Oleh karena itu, pesawat tersebut dapat digunakan dalam berbagai jenis operasi. Selengkapnya...

Bebas

Asalamualaikum Posting kali ini saya akan mencoba mengenalkan diri saya Sekalian melengkapi tugas dai bu dosen nih hehe Nama saya Moch Huda Avianto Kuliah di uniersitas Islam negeri Sunan Gunung Djati Bandung dengan mengambil jurusan Teknik elektro,angkatan saya kebetulan pada jurusan TE ada 2 kelas, nah saya ada di kelas B sebenernya basic saya ada di informatika atau di pemrograman, tapi saya ingin mencoba dunia elektronika, dan ternyata elektro dan informatika adalah satu rumpun,, jadi pemrograman juga di pelajari mungkin sekian saja ya postingan saya kali ini, he maaf ya aga aga gk jelas, tapi ini merupakan kewajiban sebagai mahasiswa yang baik , untuk mengerjakan tugas,, kebetulan tugasnya adalah memposting di blog :) Selengkapnya...

Telekomunikasi

Pengertian Telekomunikasi Kali ini selain saya akan posting lagi setelah sekian puluh taun gk mosting hehe,, saya sekalian ngerjain tugas dari dosen mata kuliah elektronika ,, moga berkenan postinganya ,, posting kali ini saya akan membahas tentang telekomunikasi .Sudah sejak dini, manusia terus-menerus mancari sarana untuk menyampaikan informasi-informasi yang tidak bisa dijangkau oleh pendengaran dan penglihatan manusiawi yang normal. Dikenal beberapa cara seperti : tanda-tanda asap (smoke signal) dari oraing indian, menara api (beacon fires) dan tanda-tanda bendera di jalan-jalan kerete api. Perlu dijelaskan bahwa kata ‘tele’ berasal dari bahasa Yunani yang berarti ‘jauh’, jadi telekomunikasi berarti hubungan jarak jauh, ada beberapa istilah di bawah ini : telepon berarti pembicaraan jarak jauh, televise berarti penglihatan jarak jauh dan teleghrap berarti penulisan jarak jauh. Dalam telekomunikasi suatu bentuk energi ’informasi’ berupa energi berita diubah menjadi energi listrik, sehingga dapt disampaikan ke satu tujuan pada jarak tertentu. Selanjutnya energi listrik diubah kembali kebentuk sinyal aslinya apakah berupa data ataukah suara. Alat untuk mengubah suatu bentuk energi ke energi yang lain disebut transducer. Komponen Sistem Komunikasi Sumber Informasi Sumber informasi berupa pesan yang akan disampaikan secara jarak jauh. Sumber atau informasi dapat berupa analog atau digital .sumber informasi analog seperti mikropon yang digerakkan oleh sinyal suara, memancarkan gelombang amplitudo kontinyu, sedangkan keluaran dari sumber informasi diskrit seperti teletipe, terdiri dari dreratan abjad. Contoh umum berupa data audio analog dan video serta data digital. Dari kedua bentuk tersebut (analog dan digital) dapat dikonversi dari analog kedigital ataupun sebaliknya. Sumber sering dijadikan syarat terhadap penetuan rentang frekuensi yang dipakai.Telepon-kualitas sinyal audio analog mempunyai frekuensi sekitar 300 Hz sampai 3KHz, sementara frekuensi bunyi sekitar 20Hz sampai 20KHz. Video membutuhkan frekuensi lebih tinggi daripada audio.Sinyal video analog siaran televisi membutuhkan frekuensi sekitar 4,2 MHz. Sumber digital dapat berbentuk audio ,video,atau terdiri dari beberapa data (karakter numeric). Sinyal digital kebanyakan menggunakan bandwidth yaitu jumlah bit yang dipindahkan tiap sekon ,dan menggunakan metode untuk mengkonversi biner 1 atau 0 ke dalam sinyal elektrik . Pemancar Pemancr digunakan untuk mengubah pesan menjadi sinyal yang cocok untuk saluran komunikasi. Jika pesan yang berasal dari sumber informasi tidak bersifat listrik, maka tidak bisa langsung dikirim. Karena itu banyak hal yang harus dilakukan agar sinyal pesan bias sesuai untuk saluran komunikasi (kanal). Misalnya untuk sinyal SSB, sinyal suara yang masuk diubah menjadi variasi arus listrik, dipersempit range frekwensinya, ditekan amplitudonya baru kemudian di dimodulasi. Pembawa gelombang akan mengubah atau memodulasi dengan sinyal informasi dalam sebuah alat dimana informasi akan menghasilkan tujuan. Ketika sebuah pembawa digunakan, sinyal informasi itu akan nampak menyerupai modulasi sinyal. Karena frekuensi pembawa yang secara umum lebih tinggi daripada frekuensi informasi, maka spektrum frekuensi sebuah informasi sering berhubungan seperti baseband. Dengan demikian ada tiga syarat yaitu informasi, modulasi, dan baseband yang semuanya eqivalen dalam gambaran komunikasi termasuk pembawa modulasi. Kanal (Saluran) dan Noise Kanal komunikasi dapat menggunakan berbagai alat sebagai konduktor (kabel) atau serat optic atau biasa disebut komunikasi on-wire, sedangkan kanal komunikasi yang non fisik disebut komunikasi wireless dimana medianya berupa radio atau gelombang elektromekanik (GEM). Kadang–kadang sebuah kanal dapat membawa informasi secara langsung. Contoh : sinyal audio dapat dipindahkan secara langsung dengan sebuah twisted-pair kabel telepon.Di sisi lain ,suatu sambungan /hubungan radio yang putus tidak dapat digunakan untuk menangkap sinyal secara langsung. Sebuah antena yang tinggi dapat dibuat namun itu belum tentu dapat mengirim lebih banyak sinyal yang tanpa gangguan.Ada beberapa kondisi yang membutuhkan pemakaian alat pembawa sinyal yang frekuensinya akan bergerak untuk menyebar pada kanal. Selama proses pengiriman dan penerimaan, sinyal akan mengalami gangguan sebagai akibat dari adanya beberapa distorsi di dalam sistem dan noise yang berupa energi yang tidak diinginkan dan ada selama proses transmisi. Noise bisa berasal dari kanal (noise internal) maupun dari eksternal. Level sinyal harus lebih besar daripada level noise. Penerima Ada beberapa macam system penerima, dari yang paling sederhana ( misalnya: penerima radio) sampai penerima yang jauh lebih kompleks, misalnya radar. Fungsi uatama penerima adalah untuk menerima dan mendapatkan kembali sinyal termodulasi yang dipancarkan oleh pemancar dan telah mengalami degradasi selama merambat dalam kanal komunikasi (lazim disebut demodulasi). Untuk proses komunikasi digital biasanya ditambah dengan proses decoding. Untuk mendapat sinyal yang bebas dari noise maka dilengkapi dengan proses filtering (penyaringan). sumber : http://telekomunikasielektro.blogspot.com/2011/02/pengertian-telekomunikasi.html Selengkapnya...

Minggu, 11 September 2011

kunci masa depan, butuh pengorbanan

saya sadar jenjang ini merupakan 1 langkah menuju kedewasaan, harus bisa mandiri, harus bisa jauh dari keluarga, harus bisa jauh dari pacar, harus bisa sadar bahwa inilah saatnya untuk membuktikan kepada mereka kalau saya bisa! jangan sampe mengecewakan mereka! . semoga saja hati ini bisa mengerti ,walaupun tidak, tetap harus mengerti dengan keadaan ini! , di saat lulus nanti HARUS mendapat hasil memuaskan, tidak boleh ada kata mogok di tengah jalan, Harus serius menjalaninya. semua pengorbanan ini tidak boleh sia sia !
UIN Sunan Gunung Djati, jadikanlah saya orang yang berguna bagi Keluarga,Agama , Nusa dan Bangsa! Amin ya alloh

Selengkapnya...